蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら 33+14
|
著者名 |
中村 裕美/[著]
|
著者名(ヨミ) |
ナカムラ ヒロミ |
出版者 |
アップルミンツ
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016912923 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910779873 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら 33+14 |
タイトル(ヨミ) |
オイシイ ピッツァ キジ ガ ツクリタイ ト オモッタラ |
著者名 |
中村 裕美/[著]
|
著者名(ヨミ) |
ナカムラ ヒロミ |
版表示 |
増補改訂版 |
出版者 |
アップルミンツ
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.23
|
ISBN |
4-529-07055-3 |
内容紹介 |
小麦生地のてりやき風味のピッツァ、米粉生地のグリッシーニ、デザートにぴったりなモッツァレラとりんごジャムのピッツァなど、手軽に作れる本格ピッツァを紹介。生地の基本的な作り方は写真でていねいに解説します。 |
著者紹介 |
オリーブオイルソムリエ。オリーブオイルセミナー講師としても活動。 |
件名1 |
ピザ
|
目次
内容細目
前のページへ