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書誌情報サマリ

タイトル

季節の魚料理   基本から身につける 天然生活ブックス      

著者名 長谷川 弓子/著
著者名(ヨミ) ハセガワ ユミコ
出版者 地球丸
出版年月 2016.8


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596.3//一般書016285206

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書誌詳細

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タイトルコード 1009910343631
書誌種別 図書
タイトル 季節の魚料理   基本から身につける 天然生活ブックス      
タイトル(ヨミ) キセツ ノ サカナリョウリ
著者名 長谷川 弓子/著
著者名(ヨミ) ハセガワ ユミコ
出版者 地球丸
出版年月 2016.8
ページ数 191p
大きさ 21cm
NDC10版 596.35
ISBN 4-86067-568-4
内容紹介 鯛の昆布〆、あじのたたき、たらの親子椀…。季節の魚料理99品を、魚をおろしたことがない人にもわかるよう紹介する。「だしの引き方」「美しい魚の食べ方」などの豆知識も収録。『天然生活』掲載に加筆し書籍化。
著者紹介 東京都出身。明治大学卒業。料理家、栄養士。柳原一成氏・尚之氏に師事し、日本料理を学ぶ。聖徳大学短期大学部専任講師として、調理実習などを担当。
件名1 料理-魚



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