所蔵館が「男女平等」の資料は「男女平等推進センター」に、「市政情報」の資料は「秘書広報課 広報係」にお問い合わせください。
男女平等推進センター・市政情報コーナー所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ホテルオークラ総料理長の美食帖    新潮新書 484     

著者名 根岸 規雄/著
著者名(ヨミ) ネギシ ノリオ
出版者 新潮社
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596.2//一般書015735314

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

914.6 914.6
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810847678
書誌種別 図書
タイトル ホテルオークラ総料理長の美食帖    新潮新書 484     
タイトル(ヨミ) ホテル オークラ ソウリョウリチョウ ノ ビショクチョウ
著者名 根岸 規雄/著
著者名(ヨミ) ネギシ ノリオ
出版者 新潮社
出版年月 2012.8
ページ数 219p
大きさ 18cm
NDC10版 596.23
ISBN 4-10-610484-8
内容紹介 「客より美味いものを食え」という師の教え、給料をつぎ込んだ本場美食ツアー、VIPの大好物、天皇陛下のトナカイ料理…。ホテルオークラ開業以来腕をふるってきた著者が、矜持と秘話に満ちた半世紀を綴る。
著者紹介 1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ東京の料理人となり、第4代総料理長を務めた。ホテルオークラ顧問。フランス農事功労章シュバリエ章受章。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 ホテルオークラ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。