蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
まるごと海藻レシピBOOK 腸活のスーパーフード
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著者名 |
井澤 由美子/著
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著者名(ヨミ) |
イザワ ユミコ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2024.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 017194385 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911069509 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
まるごと海藻レシピBOOK 腸活のスーパーフード |
タイトル(ヨミ) |
マルゴト カイソウ レシピ ブック |
著者名 |
井澤 由美子/著
江田 証/医学監修
|
著者名(ヨミ) |
イザワ ユミコ エダ アカシ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.3
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ISBN |
4-259-56810-8 |
内容紹介 |
良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家、養生デザイナー。調理師、国際中医薬膳師・国際中医師。東京食薬Labo主宰。テレビの料理番組ほか、雑誌や書籍、商品開発、企業CMなどで幅広く活躍。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
海そう
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目次
内容細目
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