蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
切り身の図鑑 1 魚 めざせ!切り身マイスター
|
著者名 |
こどもくらぶ/編
|
著者名(ヨミ) |
コドモ クラブ |
出版者 |
星の環会
|
出版年月 |
2008.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 66// | 児童 | 024262224 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810610714 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
切り身の図鑑 1 魚 めざせ!切り身マイスター |
タイトル(ヨミ) |
キリミ ノ ズカン |
著者名 |
こどもくらぶ/編
|
著者名(ヨミ) |
コドモ クラブ |
出版者 |
星の環会
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
55p |
大きさ |
29cm |
NDC10版 |
588
|
ISBN |
4-89294-466-6 |
内容紹介 |
普段、私たちが目にする魚は、ほとんどが切り身になったすがた。もとはどんな形をしていただろうか。それぞれの魚の特徴や主な産地、その魚を使った料理などを紹介。漁業や魚の流通といった周辺知識も解説する。 |
件名1 |
食品
|
目次
内容細目
前のページへ