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書誌情報サマリ
タイトル |
冷蔵庫で作りおきパンいつでも焼きたて 週末生地を作って平日食べたい分を焼く
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著者名 |
吉永 麻衣子/著
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著者名(ヨミ) |
ヨシナガ マイコ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2016.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 016501543 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910361584 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
冷蔵庫で作りおきパンいつでも焼きたて 週末生地を作って平日食べたい分を焼く |
タイトル(ヨミ) |
レイゾウコ デ ツクリオキ パン イツデモ ヤキタテ |
著者名 |
吉永 麻衣子/著
|
著者名(ヨミ) |
ヨシナガ マイコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.63
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ISBN |
4-07-419532-9 |
内容紹介 |
常備菜と同じ感覚で、パン生地を冷蔵庫でストックする新しいパン作りのメソッド「作りおきパン」。食べたいときに焼いて楽しめる、作りおきパンの基本の作り方とバリエーション、作りおき生地で作るおやつを紹介する。 |
著者紹介 |
兵庫県出身。聖心女子大学卒業。カフェのキッチンや専門学校講師などを経て、自宅にて「cooking studio minna」をスタート。著書に「簡単もちふわドデカパン」など。 |
件名1 |
パン
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目次
内容細目
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