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書誌情報サマリ

タイトル

調理の基本まるわかり便利帳   食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算       

著者名 松本 仲子/監修
著者名(ヨミ) マツモト ナカコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.4


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596//一般書016918079

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上坂 冬子
319.8 319.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910793012
書誌種別 図書
タイトル 調理の基本まるわかり便利帳   食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算       
タイトル(ヨミ) チョウリ ノ キホン マルワカリ ベンリチョウ
著者名 松本 仲子/監修
著者名(ヨミ) マツモト ナカコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
NDC10版 596
ISBN 4-7895-0523-9
内容紹介 調理に役立つデータや情報を、写真とともにわかりやすく紹介。「調理の基本」「調理の実際」「エネルギーコントロールと減塩の基礎知識」の3つのパートに分けて解説し、保存の基本、栄養価計算の基本なども説明する。
件名1 料理



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