蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おかずいらずごはん 一飯一汁のススメ
|
著者名 |
木鍋 まわた/著
|
著者名(ヨミ) |
キナベ マワタ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2024.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 017205317 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911080757 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おかずいらずごはん 一飯一汁のススメ |
タイトル(ヨミ) |
オカズイラズ ゴハン |
著者名 |
木鍋 まわた/著
|
著者名(ヨミ) |
キナベ マワタ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
15×21cm |
NDC10版 |
596.3
|
ISBN |
4-262-13093-4 |
内容紹介 |
豚肉とさつまいも、バターのひじきごはん+なすとしそのみそ汁…。食材を入れて炊くだけで、手間なく美味しくできる! ごはんとおかずがいっしょになったレシピと汁もののレシピを紹介する。食べ方とアレンジ方法も掲載。 |
著者紹介 |
テレビの料理番組などのフードコーディネーターを経て、料理家。雑誌やテレビで活躍。ミールキット宅配サービスや飲食店、食品・家電メーカーなどのメニュー構成・レシピ提案も手がける。 |
件名1 |
米飯
|
件名2 |
汁物
|
目次
内容細目
前のページへ