蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
一生ものの味つけレシピ 黄金比がひと目でわかる
|
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名(ヨミ) |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2021.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016993583 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910847387 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一生ものの味つけレシピ 黄金比がひと目でわかる |
タイトル(ヨミ) |
イッショウモノ ノ アジツケ レシピ |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名(ヨミ) |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-259-56710-1 |
内容紹介 |
家庭料理の「ちょうどいい味」がピタリと決まる、調味料の「黄金比」。長年料理教室を主宰してきた著者が、定番の料理116点の、だれにでも簡単に作れる味つけのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。自宅で料理教室を40年以上開く。著書に「保存食と作りおきベストレシピ」「65歳からのふたりごはんの愉しみ」「おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ