所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

一生ものの味つけレシピ   黄金比がひと目でわかる       

著者名 石原 洋子/著
著者名(ヨミ) イシハラ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596//一般書016993583

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マイケル・ロボサム 越前 敏弥
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910847387
書誌種別 図書
タイトル 一生ものの味つけレシピ   黄金比がひと目でわかる       
タイトル(ヨミ) イッショウモノ ノ アジツケ レシピ
著者名 石原 洋子/著
著者名(ヨミ) イシハラ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-259-56710-1
内容紹介 家庭料理の「ちょうどいい味」がピタリと決まる、調味料の「黄金比」。長年料理教室を主宰してきた著者が、定番の料理116点の、だれにでも簡単に作れる味つけのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。自宅で料理教室を40年以上開く。著書に「保存食と作りおきベストレシピ」「65歳からのふたりごはんの愉しみ」「おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。