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書誌情報サマリ

タイトル

飲食店の品質管理のしくみがわかる本    DO BOOKS  ビジュアル図解    

著者名 渡邉 常和/著
著者名(ヨミ) ワタナベ ツネカズ
出版者 同文舘出版
出版年月 2017.6


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可仕事・情報673.9//一般書016565101

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書誌詳細

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タイトルコード 1009910425621
書誌種別 図書
タイトル 飲食店の品質管理のしくみがわかる本    DO BOOKS  ビジュアル図解    
タイトル(ヨミ) インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン
著者名 渡邉 常和/著
著者名(ヨミ) ワタナベ ツネカズ
出版者 同文舘出版
出版年月 2017.6
ページ数 205p
大きさ 21cm
NDC10版 673.97
ISBN 4-495-53691-6
内容紹介 食中毒や異物混入のメカニズムと防止策は? 法律違反にならない食品の表示方法とは? 客に認められる安全・安心な飲食店の品質管理のしくみを紹介する。飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説する。
著者紹介 (株)ダイエー、(株)消費経済研究所(現(株)生活品質科学研究所)を経て独立。オフィスS&Qサポート代表。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。
件名1 飲食店
件名2 食品衛生



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