蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店の品質管理のしくみがわかる本 DO BOOKS ビジュアル図解
|
著者名 |
渡邉 常和/著
|
著者名(ヨミ) |
ワタナベ ツネカズ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 仕事・情報 | 673.9// | 一般書 | 016565101 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910425621 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店の品質管理のしくみがわかる本 DO BOOKS ビジュアル図解 |
タイトル(ヨミ) |
インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン |
著者名 |
渡邉 常和/著
|
著者名(ヨミ) |
ワタナベ ツネカズ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
673.97
|
ISBN |
4-495-53691-6 |
内容紹介 |
食中毒や異物混入のメカニズムと防止策は? 法律違反にならない食品の表示方法とは? 客に認められる安全・安心な飲食店の品質管理のしくみを紹介する。飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説する。 |
著者紹介 |
(株)ダイエー、(株)消費経済研究所(現(株)生活品質科学研究所)を経て独立。オフィスS&Qサポート代表。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
食品衛生
|
目次
内容細目
前のページへ