蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.7// | 一般書 | 016998122 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910867186 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
モクテル&ローアルコールカクテル |
タイトル(ヨミ) |
モクテル アンド ロー アルコール カクテル |
著者名 |
いしかわ あさこ/[著]
|
著者名(ヨミ) |
イシカワ アサコ |
出版者 |
スタジオタッククリエイティブ
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
335p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.7
|
ISBN |
4-88393-966-4 |
内容紹介 |
バーテンダーによるノンアルコールカクテル「モクテル」と、アルコール度数1%〜10%以下の「ローアルコールカクテル」のレシピを紹介。プロのシェフが12杯をチョイスし、それぞれに合うよう考案したフードレシピも掲載。 |
著者紹介 |
東京都出身。ウイスキー専門紙『Whisky World』の編集を経て、バーとカクテルの専門ライター。著書に「バーへ行こう」など。 |
件名1 |
飲み物
|
目次
内容細目
前のページへ