蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
55分で焼きたてパン 粉100gの食べきりレシピ 手も道具も汚さずパパッとかんたん
|
著者名 |
沼津 りえ/著
|
著者名(ヨミ) |
ヌマズ リエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2021.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 016953013 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910826826 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
55分で焼きたてパン 粉100gの食べきりレシピ 手も道具も汚さずパパッとかんたん |
タイトル(ヨミ) |
ゴジュウゴフン デ ヤキタテ パン |
著者名 |
沼津 りえ/著
|
著者名(ヨミ) |
ヌマズ リエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.63
|
ISBN |
4-07-449177-3 |
内容紹介 |
材料をポリ袋に入れ、振って、こねて3分で生地が完成。生地をフライパンに入れて発酵させて焼くだけ。手も道具も汚さずトータル55分で作れるパンのレシピを紹介。発酵なしのクイック25分パンのレシピも掲載する。 |
著者紹介 |
管理栄養士、調理師、料理家。COOK会(料理教室)主宰。著書に「野菜まるごと冷凍レシピ」「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」など。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
前のページへ