蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
豆とスープが待つ食卓 簡単だけど豊かなスペインの台所仕事
|
著者名 |
丸山 久美/著
|
著者名(ヨミ) |
マルヤマ クミ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2005.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 014735490 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810388945 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豆とスープが待つ食卓 簡単だけど豊かなスペインの台所仕事 |
タイトル(ヨミ) |
マメ ト スープ ガ マツ ショクタク |
著者名 |
丸山 久美/著
|
著者名(ヨミ) |
マルヤマ クミ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2005.2 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.37
|
ISBN |
4-579-20931-1 |
内容紹介 |
スペインの日常を豊かにしているおふくろの味ともいえる料理と、それをもとに生まれたオリジナルレシピを紹介する。素朴で滋味あふれる豆料理、季節のスープなどを収録。 |
著者紹介 |
東京生まれ。マイアミ大学留学後、ヨーロッパを中心にツアーコンダクターとして働く。マドリードに14年在住し、スペイン料理を学ぶ。2000年に帰国。著書に「週末はパエリャ名人」がある。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
豆類
|
目次
内容細目
前のページへ