所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日々ごはん 3         

著者名 高山 なおみ/著
著者名(ヨミ) タカヤマ ナオミ
出版者 中央出版株式会社アノニマ・スタジオ
出版年月 2005.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596//一般書014652057

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山 なおみ
289.1 289.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810388902
書誌種別 図書
タイトル 日々ごはん 3         
タイトル(ヨミ) ヒビ ゴハン
著者名 高山 なおみ/著
著者名(ヨミ) タカヤマ ナオミ
出版者 中央出版株式会社アノニマ・スタジオ
出版年月 2005.2
ページ数 301p
大きさ 17cm
NDC10版 289.1
ISBN 4-87758-611-3
内容紹介 レストラン「クウクウ」のシェフを辞めて数ヶ月、やっと動き出した自分の時間の重さをからだで受けとめ、新しい毎日が過ぎてゆく…。人気料理家の日記エッセイ。第3弾は2003年3〜8月分を収録。おまけのレシピ付き。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストラン「諸国空想料理店KuuKuu」のシェフを経て料理家になる。著書に「うちの玄米ごはん」「高山なおみさんののんびり作るおいしい料理」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。