蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
嵐山吉兆秋の食卓
|
著者名 |
徳岡 邦夫/著
|
著者名(ヨミ) |
トクオカ クニオ |
出版者 |
バジリコ
|
出版年月 |
2007.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596// | 一般書 | 014867702 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810542514 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
嵐山吉兆秋の食卓 |
タイトル(ヨミ) |
アラシヤマ キッチョウ アキ ノ ショクタク |
著者名 |
徳岡 邦夫/著
山口 規子/写真
|
著者名(ヨミ) |
トクオカ クニオ ヤマグチ ノリコ |
出版者 |
バジリコ
|
出版年月 |
2007.8 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-86238-061-6 |
内容紹介 |
食を知ることは、生きる力を育む。きのこ、まつたけ、くり、ぎんなん、さといも、柿、さんま…。恵みの秋の旬材料理を五感全開で味わおう。手間を惜しまぬ吉兆の技を惜しげもなく披露します。 |
著者紹介 |
1960年生まれ。京都吉兆嵐山本店総料理長。食育にも一役買うべく、積極的に活躍。著書に「嵐山吉兆春の食卓」「嵐山吉兆夏の食卓」がある。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ