所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

モンスーンの食卓 秋冬篇  旬の食材で作る中国・韓国・沖縄・精進料理       

著者名 ウー ウェン/[ほか]著
著者名(ヨミ) ウー ウェン
出版者 朝日新聞社
出版年月 2004.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可書庫一般596.2//一般書014492641

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
913.68 913.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810364287
書誌種別 図書
タイトル モンスーンの食卓 秋冬篇  旬の食材で作る中国・韓国・沖縄・精進料理       
タイトル(ヨミ) モンスーン ノ ショクタク
著者名 ウー ウェン/[ほか]著
著者名(ヨミ) ウー ウェン
出版者 朝日新聞社
出版年月 2004.9
ページ数 106p
大きさ 26cm
NDC10版 596.22
ISBN 4-02-257951-X
内容紹介 雑菜、とぅんふぁん、イチジクの田楽、麻婆豆腐…。季節風が運んでくる実りの味、4つのアジアを召し上がれ! 2002〜04年に『朝日新聞』に連載したものを再編集。
著者紹介 北京生まれ。料理研究家。90年来日。自宅でクッキングサロンを主宰するかたわら、雑誌、テレビでも幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。
件名1 料理(中国)
件名2 料理(朝鮮)
件名3 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。