蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
中華料理四千年 文春新書 396
|
著者名 |
譚 【ロ】美/著
|
著者名(ヨミ) |
タン ロミ |
出版者 |
文芸春秋
|
出版年月 |
2004.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 事務室 | 383.8// | 一般書 | 014491395 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810360260 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中華料理四千年 文春新書 396 |
タイトル(ヨミ) |
チュウカ リョウリ ヨンセンネン |
著者名 |
譚 【ロ】美/著
|
著者名(ヨミ) |
タン ロミ |
出版者 |
文芸春秋
|
出版年月 |
2004.8 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
18cm |
NDC10版 |
383.822
|
ISBN |
4-16-660396-5 |
件名1 |
料理(中国)-歴史
|
目次
内容細目
前のページへ