蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フレンチの達人たち
|
著者名 |
宇田川 悟/著
|
著者名(ヨミ) |
ウダガワ サトル |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2004.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596.2// | 一般書 | 014714445 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810359821 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フレンチの達人たち |
タイトル(ヨミ) |
フレンチ ノ タツジンタチ |
著者名 |
宇田川 悟/著
|
著者名(ヨミ) |
ウダガワ サトル |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2004.8 |
ページ数 |
269p |
大きさ |
20cm |
NDC10版 |
596.23
|
ISBN |
4-309-01650-2 |
内容紹介 |
いま、フランス料理は何をかたろうとしているのか。歴史と未来を開拓する石鍋裕、三国清三、ジョエル・ロブション、熊谷喜八など16人のシェフの物語。雑誌『月刊プレイボーイ』で連載したものを単行本化。 |
著者紹介 |
1947年東京生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。東洋英和女学院大学非常勤講師。著書に「フランス料理は進化する」「図説ヨーロッパ不思議博物館」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
目次
内容細目
前のページへ