蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
不登校、選んだわけじゃないんだぜ! よりみちパン!セ 07
|
著者名 |
貴戸 理恵/著
|
著者名(ヨミ) |
キド リエ |
出版者 |
理論社
|
出版年月 |
2005.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 北書庫 | J37// | 児童 | 022320570 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910069095 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
47都道府県・伝統調味料百科 |
タイトル(ヨミ) |
ヨンジュウナナ トドウ フケン デントウ チョウミリョウ ヒャッカ |
著者名 |
成瀬 宇平/著
|
著者名(ヨミ) |
ナルセ ウヘイ |
出版者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2013.7 |
ページ数 |
6,327p |
大きさ |
20cm |
NDC10版 |
383.81
|
ISBN |
4-621-08681-0 |
内容紹介 |
故郷の味はどうしてこうも違うのか。塩・味噌・しょうゆ・酢・砂糖の5大調味料から油、みりん、香辛料まで、日本各地の特徴ある調味料と、その傾向や按配を伝統料理とともに紹介。 |
著者紹介 |
鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」、テレビ朝日「今どきごはん」などの元アドバイザー。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理(日本)
|
件名3 |
調味料
|
目次
内容細目
前のページへ