所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

菜菜スイーツ   卵・乳製品・砂糖なし 野菜がお菓子に大変身       

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名(ヨミ) カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架596.6//一般書014845115
2 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596.6//一般書016340246

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

片山 令子 スズキ コ-ジ
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810477310
書誌種別 図書
タイトル 菜菜スイーツ   卵・乳製品・砂糖なし 野菜がお菓子に大変身       
タイトル(ヨミ) サイサイ スイーツ
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名(ヨミ) カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.7
ページ数 103p
大きさ 26cm
NDC10版 596.65
ISBN 4-388-06001-1
内容紹介 卵、バター、牛乳、生クリーム、ゼラチンなどの動物性素材と砂糖を使わず、野菜、豆、フルーツ、ナッツ、穀類、寒天など、植物性素材だけを使用した、野菜が主役の新しいお菓子を紹介。野菜の甘みと個性に驚かされます。
著者紹介 鳥取県の専業農家に生まれる。精進料理及びベジタリアン料理を研究。精進料理の店「菜懐石 仙」オーナーシェフ。著書に「菜菜ごはん」「ベジタブルでフルコース」など。
件名1 菓子
件名2 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。