所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京五つ星の手みやげ [正]         

著者名 岸 朝子/選
著者名(ヨミ) キシ アサコ
出版者 東京書籍
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可書庫一般291.3//一般書014483535

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810331857
書誌種別 図書
タイトル 東京五つ星の手みやげ [正]         
タイトル(ヨミ) トウキョウ イツツボシ ノ テミヤゲ
著者名 岸 朝子/選
著者名(ヨミ) キシ アサコ
出版者 東京書籍
出版年月 2004.3
ページ数 255p
大きさ 20cm
NDC10版 596
ISBN 4-487-79906-6
内容紹介 鯛焼きから、どら焼き、豆大福、佃煮まで、「東京の手みやげ」として愛され続ける老舗・名店の極上の味を厳選し、オールカラーで紹介した永久保存版ガイド。価格等のデータは2003年11〜12月の取材をもとに掲載。
著者紹介 1923年東京生まれ。女子栄養学園(現女子栄養大学)卒業。(株)エディターズ設立。料理、栄養に関する書籍や雑誌を多数企画、編集する。
件名1 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。