蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
知識ゼロからの焼酎入門
|
著者名 |
日本酒類研究会/編著
|
著者名(ヨミ) |
ニホン シュルイ ケンキュウカイ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2004.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 014531258 |
○ |
2 |
滝山 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 014547964 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810330975 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
知識ゼロからの焼酎入門 |
タイトル(ヨミ) |
チシキ ゼロ カラ ノ ショウチュウ ニュウモン |
著者名 |
日本酒類研究会/編著
|
著者名(ヨミ) |
ニホン シュルイ ケンキュウカイ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2004.2 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
588.57
|
ISBN |
4-344-90054-5 |
内容紹介 |
お湯割り? 水割り? ストレート? 芋、米、麦、黒糖、泡盛、どれが好き? 焼酎の飲み方・楽しみ方、日本各地の名酒をたずねる、焼酎ができるまでなど、焼酎のことがよくわかる。日本全国大ブーム本格焼酎100選付き。 |
件名1 |
焼酎
|
目次
内容細目
前のページへ