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書誌情報サマリ
タイトル |
23時のおつまみ研究所 おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり
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著者名 |
小田 真規子/著
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著者名(ヨミ) |
オダ マキコ |
出版者 |
ポプラ社
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出版年月 |
2023.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 017150255 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910972610 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
23時のおつまみ研究所 おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり |
タイトル(ヨミ) |
ニジュウサンジ ノ オツマミ ケンキュウジョ |
著者名 |
小田 真規子/著
スケラッコ/絵・マンガ
|
著者名(ヨミ) |
オダ マキコ スケラッコ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-591-17808-9 |
内容紹介 |
冷めても衣がガリガリのから揚げは作れる? 一口目で味が決まる枝豆のゆで方は? おつまみレシピを香り・食感・塩気・うま味・温度・刺激の6つの要素にわけて、マンガやイラストとともに紹介する。 |
著者紹介 |
女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理研究家。栄養士。スタジオナッツ主宰。料理レシピ本大賞in Japan 2016準大賞受賞。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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