蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食の世界地図 文春新書 378
|
著者名 |
21世紀研究会/編
|
著者名(ヨミ) |
ニジュウイッセイキ ケンキュウカイ |
出版者 |
文芸春秋
|
出版年月 |
2004.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 事務室 | 383.8// | 一般書 | 014485880 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810345666 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食の世界地図 文春新書 378 |
タイトル(ヨミ) |
ショク ノ セカイ チズ |
著者名 |
21世紀研究会/編
|
著者名(ヨミ) |
ニジュウイッセイキ ケンキュウカイ |
出版者 |
文芸春秋
|
出版年月 |
2004.5 |
ページ数 |
331p |
大きさ |
18cm |
NDC10版 |
383.8
|
ISBN |
4-16-660378-7 |
件名1 |
食物-歴史
|
件名2 |
食生活-歴史
|
件名3 |
料理-歴史
|
目次
内容細目
前のページへ