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書誌情報サマリ

タイトル

料理用語事典          

著者名 大滝 緑/編著
著者名(ヨミ) オオタキ ミドリ
出版者 真珠書院
出版年月 2003.11


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 禁帯出書庫一般R596//一般書014562890 ×

書誌詳細

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タイトルコード 1009810315867
書誌種別 図書
タイトル 料理用語事典          
タイトル(ヨミ) リョウリ ヨウゴ ジテン
著者名 大滝 緑/編著 山口 米子/編著
著者名(ヨミ) オオタキ ミドリ ヤマグチ ヨネコ
出版者 真珠書院
出版年月 2003.11
ページ数 345p
大きさ 22cm
NDC10版 596.033
ISBN 4-88009-218-5
内容紹介 世界各国の料理名、調理方法、調理操作、食材、調味料・スパイス、菓子、飲料、酒、器具など基本の料理用語3200余を収録。料理関係の基礎知識から新しい用語までを網羅する。
著者紹介 河野食品研究所勤務を経て、執筆・講演などに携わる。河野食品研究所勤務を経て、執筆・講演・食品開発コーディネイトなどに従事する。
件名1 料理-辞典



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