蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
子どもこんだて じょうぶな子どもをつくる基本食
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著者名 |
幕内 秀夫/著
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著者名(ヨミ) |
マクウチ ヒデオ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2001.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 493.9// | 一般書 | 014260010 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810182353 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
子どもこんだて じょうぶな子どもをつくる基本食 |
タイトル(ヨミ) |
コドモ コンダテ |
著者名 |
幕内 秀夫/著
|
著者名(ヨミ) |
マクウチ ヒデオ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2001.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-07-231314-9 |
内容紹介 |
子どもがすくすくじょうぶに育つために食べさせたいのは、日本人が昔から食べてきた伝統的な日本食。「ごはん、みそ汁、漬物、お茶」を基本にした、大人も一緒に食べる朝・昼・おやつ・晩ごはんの献立集。 |
著者紹介 |
1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士、フーズ&ヘルス研究所主宰。著書に「じょうぶな子どもをつくる基本食」「子どもレシピ」「粗食のすすめ」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
食生活
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目次
内容細目
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