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書誌情報サマリ
タイトル |
画期的!漬けない無塩梅干し&毎日混ぜないぬかみそ 講談社の実用BOOK
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著者名 |
小島 みち子/著
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著者名(ヨミ) |
コジマ ミチコ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2009.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 015192434 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810657600 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
画期的!漬けない無塩梅干し&毎日混ぜないぬかみそ 講談社の実用BOOK |
タイトル(ヨミ) |
カッキテキ ツケナイ ムエン ウメボシ アンド マイニチ マゼナイ ヌカミソ |
著者名 |
小島 みち子/著
|
著者名(ヨミ) |
コジマ ミチコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.6 |
ページ数 |
174p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
596.3
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ISBN |
4-06-299700-3 |
内容紹介 |
日本人の食卓にかかせない梅干しとぬかみそ漬け。塩分を控えるため、長年の研究で実現した「無塩梅干し」と、ぬかと水だけを混ぜる「ぬかみそ」の作り方を紹介。方法やコツをシンプルにまとめ、はじめての人にもわかりやすい。 |
著者紹介 |
山口県生まれ。料理研究家。株式会社フードエディターズ代表。梅干しやぬかみそなど発酵技術を活用した食品を専門に研究。日本伝統食品研究会、さぬきうどん研究会・会員。 |
件名1 |
梅干
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件名2 |
漬物
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目次
内容細目
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