蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
宇土巻子のハーブクッキング 今日はハーブ日和 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
宇土 巻子/著
|
著者名(ヨミ) |
ウド マキコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2000.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596.3// | 一般書 | 014000610 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810110055 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
宇土巻子のハーブクッキング 今日はハーブ日和 講談社のお料理BOOK |
タイトル(ヨミ) |
ウド マキコ ノ ハーブ クッキング |
著者名 |
宇土 巻子/著
|
著者名(ヨミ) |
ウド マキコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-06-209692-7 |
内容紹介 |
ごく普通の野菜のようにたっぷりとハーブを使ってやさしい料理を中心にまとめたレシピ集。サラダ、肉・魚介類の料理、お菓子やデザートまで、菜園の主として都会の人たちとは少し違った視点で作る料理を満載。 |
著者紹介 |
1950年東京都生まれ。東京外国語大学イタリア科卒業。73年藤門弘とともにアリス・ファームを設立。83年北海道に移住。料理研究家。著書に「ハーブ12か月」「闘う園芸」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
ハーブ
|
目次
内容細目
前のページへ