所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

テーブルのしたになにがいる?          

著者名 アラン・アールバーグ/文
著者名(ヨミ) アラン アールバーグ
出版者 徳間書店
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可新刊棚E/イ/児童024534960

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

778.21 778.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810559432
書誌種別 図書
タイトル 祝いの料理          
タイトル(ヨミ) イワイ ノ リョウリ
著者名 土井 善晴/著
著者名(ヨミ) ドイ ヨシハル
出版者 テレビ朝日コンテンツ事業部
出版年月 2007.12
ページ数 257p
大きさ 30cm
NDC10版 596.21
ISBN 4-88131-304-6
内容紹介 日の出人参、紅白なます、小芋の煮しめ、海老芋の含め煮…。家族の幸せや願いをひとつひとつの料理にこめる日本人の祝いの心。親から子へと語り継ぎたい日本の祝い料理を下ごしらえから丁寧に解説する。
著者紹介 大阪生まれ。料理家・フードプロデューサー。1992年「土井善晴おいしいもの研究所」を設立。日本の家庭料理の新たな世界を、幅広いメディアで発信。著書に「日本の家庭料理独習書」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。