所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本料理の接客サービス   サービススタッフの仕事       

著者名 三谷 柚紀子/著
著者名(ヨミ) ミタニ ユキコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可仕事・情報673.9//一般書017149666

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910940761
書誌種別 図書
タイトル 日本料理の接客サービス   サービススタッフの仕事       
タイトル(ヨミ) ニホン リョウリ ノ セッキャク サービス
著者名 三谷 柚紀子/著
著者名(ヨミ) ミタニ ユキコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.2
ページ数 362p
大きさ 21cm
NDC10版 673.971
ISBN 4-7511-1475-9
内容紹介 身だしなみの整え方、挨拶とお辞儀、言葉づかい、立居振舞、お出迎え&お見送り、店舗オペレーション…。日本料理のサービスにたずさわる人に向けて、仕事に必要なことを基本と実践に分けて紹介する。
著者紹介 北海道出身。北海道立深川西高等学校卒業。日本料理サービス・マナー講師。HRSテーブルマナー委員会委員。
件名1 飲食店
件名2 料理(日本)
件名3 接客



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。