蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
8huit.の料理 小さなワインバー「ユイット」のおいしい料理とおすすめワイン
|
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名(ヨミ) |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2011.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596.2// | 一般書 | 015630626 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810791333 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
8huit.の料理 小さなワインバー「ユイット」のおいしい料理とおすすめワイン |
タイトル(ヨミ) |
ユイット ノ リョウリ |
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名(ヨミ) |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-7661-2270-1 |
内容紹介 |
そら豆のオーブン焼き、鴨のコンフィ、たこのトマト煮など、ワインバー「8huit.」の簡単おつまみから定番フレンチまで、評判料理のレシピを紹介。メニューに載らないまかない料理も収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。JSA認定ワインアドバイザー。東京大井町ワインバー「8huit.」店主。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「おつまみワイン亭」シリーズなど。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ