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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 地下書庫B | 383.8// | 一般書 | 014437980 |
○ |
関連資料
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メアリ・ドノヴァン スージー・ワード クレア・クリフトン ジェニー・ステイシー 難波 恒雄
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810263276 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界食文化図鑑 食物の起源と伝播 |
タイトル(ヨミ) |
セカイ ショクブンカ ズカン |
著者名 |
メアリ・ドノヴァン/原著監修
スージー・ワード/著
クレア・クリフトン/著
ジェニー・ステイシー/著
難波 恒雄/日本語版監修
|
著者名(ヨミ) |
メアリ ドノヴァン スージー ワード クレア クリフトン ジェニー ステイシー ナンバ ツネオ |
出版者 |
東洋書林
|
出版年月 |
2003.1 |
ページ数 |
225p |
大きさ |
29cm |
原タイトル |
原タイトル:The gourmet atlas |
NDC10版 |
383.8
|
ISBN |
4-88721-590-8 |
内容紹介 |
チョコレートはどこで発明された? キュウリの原産地は? 私たちのよく知っている食材や食品の起源、発達や栽培の歴史、世界各地への伝播・交易の様子などを、詳細な地図と豊富なカラー写真とともに解説する百科図鑑。 |
件名1 |
食物
|
件名2 |
食生活
|
目次
内容細目
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