蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
就活前に読む 会社の現実とワークルール
|
著者名 |
宮里 邦雄/著
|
著者名(ヨミ) |
ミヤザト クニオ |
出版者 |
旬報社
|
出版年月 |
2011.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 北書庫 | Y366.1// | 一般書 | 015611809 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910869207 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
瀬戸内食品ロス削減団 フードバンク活動入門 |
タイトル(ヨミ) |
セトウチ ショクヒン ロス サクゲンダン |
著者名 |
糸山 智栄/編著
今村 主税/編著
土手 政幸/編著
難波江 任/編著
原田 佳子/編著
全国食品ロス削減研究会/編著
|
著者名(ヨミ) |
イトヤマ チエ イマムラ チカラ ドテ マサユキ ナバエ ツトム ハラダ ヨシコ ゼンコク ショクヒン ロス サクゲン ケンキュウカイ |
出版者 |
クリエイツかもがわ
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
611.3
369.2
|
ISBN |
4-86342-326-8 |
内容紹介 |
フードバンク活動をする人に向けて、食品ロスの発生に関する歴史的経緯や要因を解説したうえで、地域の問題に取り組む多様なフードバンク活動の実際を紹介。フードバンク活動が抱える課題と今後の方向も考える。 |
著者紹介 |
1964年生まれ。特定非営利活動法人フードバンク岡山理事長。株式会社えくぼ代表取締役。1971年生まれ。特定非営利活動法人フードバンク山口理事長。山口県立大学看護栄養学部准教授。 |
件名1 |
フードバンク
|
目次
内容細目
前のページへ