蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
世界 食事の歴史 先史から現代まで
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著者名 |
ポール・フリードマン/編
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著者名(ヨミ) |
ポール フリードマン |
出版者 |
東洋書林
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出版年月 |
2009.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 383.8// | 一般書 | 015245609 |
○ |
2 |
東部 | 在庫 | 禁帯出 | 参考図書 | R383.8// | 一般書 | 015198053 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810676617 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界 食事の歴史 先史から現代まで |
タイトル(ヨミ) |
セカイ ショクジ ノ レキシ |
著者名 |
ポール・フリードマン/編
南 直人/監訳
山辺 規子/監訳
|
著者名(ヨミ) |
ポール フリードマン ミナミ ナオト ヤマベ ノリコ |
出版者 |
東洋書林
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ数 |
367p |
大きさ |
27cm |
原タイトル |
原タイトル:Food |
NDC10版 |
383.8
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ISBN |
4-88721-767-6 |
内容紹介 |
文明の発生・発達に応じて、人はどこで何を食べ、そしてどのように嗜好を変えていったのか? 食材、調理、流通、産業などの多角的な視点で、古今東西の食文化の変遷をたどる。図版238点収録。 |
著者紹介 |
イェール大学教授。 |
件名1 |
食生活-歴史
|
件名2 |
料理-歴史
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目次
内容細目
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