所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

みそ汁はおかずです          

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名(ヨミ) セオ ユキコ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架596//一般書016589480

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

谷 真介 内海 博
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910451761
書誌種別 図書
タイトル みそ汁はおかずです          
タイトル(ヨミ) ミソシル ワ オカズ デス
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名(ヨミ) セオ ユキコ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.10
ページ数 127p
大きさ 20cm
NDC10版 596.21
ISBN 4-05-800806-5
内容紹介 切る、煮る、みそを溶く。ワザ・コツ不要。誰でも作れて、野菜がたくさん食べられる。みそ汁をこよなく愛する瀬尾さんが、おなじみの食材で作るみそ汁レシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。「頑張りすぎず、毎日作れる料理」を雑誌、書籍、テレビなどで提案。著書に「ラクうまごはんのコツ」など。
件名1 味噌汁



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。