蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ストウブで一肉一菜 2つのメイン食材でここまでおいしい!
|
著者名 |
野口 真紀/著
|
著者名(ヨミ) |
ノグチ マキ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 017130243 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911003345 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ストウブで一肉一菜 2つのメイン食材でここまでおいしい! |
タイトル(ヨミ) |
ストウブ デ イチニク イッサイ |
著者名 |
野口 真紀/著
|
著者名(ヨミ) |
ノグチ マキ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.33
|
ISBN |
4-416-62384-8 |
内容紹介 |
肉×野菜、2つのメイン食材で料理はここまでおいしくなる! 素材の味を最大限に引き出す鍋「ストウブ」を使った、シンプルプロセスで手間いらず&食べ応え満点のコンビレシピを紹介する。おもてなしレシピ、おつまみも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「仕込み5分でフレンチも和食も!」など。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
前のページへ