所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ストウブで一肉一菜   2つのメイン食材でここまでおいしい!       

著者名 野口 真紀/著
著者名(ヨミ) ノグチ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央貸出中 帯出可一般開架596.3//一般書017130243 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

なかの ひろたか なかの まさたか
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911003345
書誌種別 図書
タイトル ストウブで一肉一菜   2つのメイン食材でここまでおいしい!       
タイトル(ヨミ) ストウブ デ イチニク イッサイ
著者名 野口 真紀/著
著者名(ヨミ) ノグチ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596.33
ISBN 4-416-62384-8
内容紹介 肉×野菜、2つのメイン食材で料理はここまでおいしくなる! 素材の味を最大限に引き出す鍋「ストウブ」を使った、シンプルプロセスで手間いらず&食べ応え満点のコンビレシピを紹介する。おもてなしレシピ、おつまみも収録。
著者紹介 料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「仕込み5分でフレンチも和食も!」など。
件名1 料理-肉
件名2 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。