蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小林カツ代のおかず大集合 お客さまからピンチのときまでメイン料理84 だいわ文庫 24-5A
|
著者名 |
小林 カツ代/著
|
著者名(ヨミ) |
コバヤシ カツヨ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2014.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 文庫 | S590// | 一般書 | 015818865 |
○ |
2 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 文庫 | S590// | 一般書 | 015818874 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910098857 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小林カツ代のおかず大集合 お客さまからピンチのときまでメイン料理84 だいわ文庫 24-5A |
タイトル(ヨミ) |
コバヤシ カツヨ ノ オカズ ダイシュウゴウ |
著者名 |
小林 カツ代/著
|
著者名(ヨミ) |
コバヤシ カツヨ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
214p |
大きさ |
15cm |
累積注記 |
東久留米-人物 |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-479-30488-3 |
内容紹介 |
鶏肉・豚肉・牛肉から、豆腐と豆、卵・ハム・ソーセージ、魚介まで、さまざまな素材のメイン料理を満載。「今夜は何にしよう?」と思ったときに役立つ、忙しい女性のための応援料理ブック。料理のメモ、献立のヒント付き。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ