蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
和風クッキング きちんと知りたい日本の味 坂本広子のジュニアクッキング 4
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著者名 |
坂本 広子/著
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著者名(ヨミ) |
サカモト ヒロコ |
出版者 |
偕成社
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出版年月 |
1998.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | 59// | 児童 | 021639977 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810012903 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和風クッキング きちんと知りたい日本の味 坂本広子のジュニアクッキング 4 |
タイトル(ヨミ) |
ワフウ クッキング |
著者名 |
坂本 広子/著
まつもと きなこ/絵
|
著者名(ヨミ) |
サカモト ヒロコ マツモト キナコ |
出版者 |
偕成社
|
出版年月 |
1998.4 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.21
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ISBN |
4-03-623040-9 |
内容紹介 |
炊き込みごはん、ぶりの照焼き、だしまき卵、糠漬け…。伝統的な和食の献立を、ごはんもの、主菜、副菜、汁もの、佃煮、漬け物に分けて、基本的な調理法を解説。たいの浜焼きやきんとんなどおせち料理も紹介。 |
著者紹介 |
1946年神戸市生まれ。同志社大学英文科卒業。食教育の実践、高齢者のための火のない調理システムの普及、食の村おこしなどを行う。著書に「ヘルシークッキング」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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目次
内容細目
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