蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
焼肉美味手帖 知ればもっとおいしい!食通の常識
|
著者名 |
藤枝 祐太/監修
|
著者名(ヨミ) |
フジエダ ユウタ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2014.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 648// | 一般書 | 016081082 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Cheewan Wisasa Lisa Mullarkey Yuko Saito
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910091297 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼肉美味手帖 知ればもっとおいしい!食通の常識 |
タイトル(ヨミ) |
ヤキニク ビミ テチョウ |
著者名 |
藤枝 祐太/監修
|
著者名(ヨミ) |
フジエダ ユウタ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
18cm |
NDC10版 |
648.2
|
ISBN |
4-418-14305-4 |
内容紹介 |
知ればもっとおいしい! 肉好きのための焼肉本。焼肉の王道、牛肉全56部位を網羅し、各部位の特徴などを解説するほか、豚肉・鶏肉の各部位、焼肉基本心得、焼肉の焼き方も掲載。 |
件名1 |
肉・肉製品
|
件名2 |
料理-肉
|
目次
内容細目
前のページへ