蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
豆のひみつ やさしい科学 たのしい料理と実験
|
著者名 |
小竹 千香子/著
|
著者名(ヨミ) |
オダケ チカコ |
出版者 |
さ・え・ら書房
|
出版年月 |
2001.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | 61// | 児童 | 022276712 |
○ |
2 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | 61// | 児童 | 022438632 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810163055 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豆のひみつ やさしい科学 たのしい料理と実験 |
タイトル(ヨミ) |
マメ ノ ヒミツ |
著者名 |
小竹 千香子/著
永井 泰子/絵
|
著者名(ヨミ) |
オダケ チカコ ナガイ ヤスコ |
出版者 |
さ・え・ら書房
|
出版年月 |
2001.4 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
23cm |
NDC10版 |
596.37
|
ISBN |
4-378-03889-7 |
内容紹介 |
食品に備わる様々な性質を楽しい料理と実験で確かめながら、基本的な調理法を身につけるシリーズ。豆の性質と豆に備わる力を、豆腐や納豆を作ったり、いろいろな豆を観察したりしながら明らかにする。 |
著者紹介 |
東京生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「卵のひみつ」「あぶらのひみつ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
豆類
|
目次
内容細目
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