蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
シャトルシェフのもっと簡単レシピ集手をかけなくてもおいしい!
|
著者名 |
壷林 光代/著
|
著者名(ヨミ) |
ツボバヤシ ミツヨ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2015.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016198432 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910233196 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
シャトルシェフのもっと簡単レシピ集手をかけなくてもおいしい! |
タイトル(ヨミ) |
シャトル シェフ ノ モット カンタン レシピシュウ テ オ カケナクテモ オイシイ |
著者名 |
壷林 光代/著
|
著者名(ヨミ) |
ツボバヤシ ミツヨ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-492-04581-7 |
内容紹介 |
煮込んでできるメインおかず、サブおかず、スープや汁もの、おやつまで、シャトルシェフに材料を入れておけば、誰でも簡単に、安心して美味しい料理を作ることができるレシピを紹介。短時間で仕上がる快速レシピも掲載。 |
著者紹介 |
女子栄養大学で料理の基礎を学び、フランスに留学してお菓子づくりを学ぶ。料理研究家。壷林クッキングサロン代表。東日本料理学校協会理事。著書に「シャトルシェフ生活のすすめレシピ集」等。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ