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書誌情報サマリ
タイトル |
中国四大料理至極のレシピ集 北京・上海・広東・四川-歴史と伝統の最先端中華料理 世界最高のレストラン 中国編
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著者名 |
さらだ たまこ/編
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著者名(ヨミ) |
サラダ タマコ |
出版者 |
日本文芸社
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出版年月 |
2000.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 014247752 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810146994 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中国四大料理至極のレシピ集 北京・上海・広東・四川-歴史と伝統の最先端中華料理 世界最高のレストラン 中国編 |
タイトル(ヨミ) |
チュウゴク ヨンダイ リョウリ シゴク ノ レシピシュウ |
著者名 |
さらだ たまこ/編
|
著者名(ヨミ) |
サラダ タマコ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2000.12 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.22
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ISBN |
4-537-20024-3 |
内容紹介 |
中国を代表する北京、上海、四川、広東の料理を取り上げ、今、最も注目されている料理人が、特徴的な料理とその作り方、素材の扱い方を紹介する。プロの技術でありながら、家庭でも楽しめるレシピ集。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。慶応大学経済学部卒。放送作家、エッセイスト、フードコーディネーター。著書に「たまに行くならこんな店」「リッチランチin東京」「料理バンザイ!」などがある。 |
件名1 |
料理(中国)
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目次
内容細目
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