蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お茶と和菓子のテーブル12カ月 煎茶から抹茶まで。和モダンで提案するテーブルコーディネート
|
著者名 |
浜 裕子/著
|
著者名(ヨミ) |
ハマ ユウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.8// | 一般書 | 016854211 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910606634 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お茶と和菓子のテーブル12カ月 煎茶から抹茶まで。和モダンで提案するテーブルコーディネート |
タイトル(ヨミ) |
オチャ ト ワガシ ノ テーブル ジュウニカゲツ |
著者名 |
浜 裕子/著
|
著者名(ヨミ) |
ハマ ユウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.8
|
ISBN |
4-416-61979-7 |
内容紹介 |
歳時記や季節の行事をテーマにした、お茶と和菓子のテーブルコーディネートを12カ月分36例紹介。テーブルコーディネートのポイント、茶器や菓子器の使い方などを詳しく解説する。 |
著者紹介 |
フラワー&食空間コーディネーター。食空間プロデュース会社「花生活空間」設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室を開催。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」他。 |
件名1 |
テーブルセッティング
|
件名2 |
茶
|
件名3 |
和菓子
|
目次
内容細目
前のページへ