所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

英語でつくる基本の和食   110 recipes 主婦の友αブックス  English    

著者名 検見崎 聡美/料理
著者名(ヨミ) ケンミザキ サトミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可多文化596.2//一般書015607305

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉村 作治
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810795596
書誌種別 図書
タイトル 英語でつくる基本の和食   110 recipes 主婦の友αブックス  English    
タイトル(ヨミ) エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク
著者名 検見崎 聡美/料理 主婦の友社/編
著者名(ヨミ) ケンミザキ サトミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.10
ページ数 191p
大きさ 24cm
NDC10版 596.21
ISBN 4-07-279545-3
内容紹介 ごはんの炊き方から刺し身・天ぷらまで、基本的でおいしい和食をピックアップし、英語で作り方を解説。調理プロセス写真や作るときのコツを多数収録するほか、日本の年中行事食も掲載する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。著書に「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」「シリコンスチームなべでくり返し作りたくなるレシピ」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。