蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
英語でつくる基本の和食 110 recipes 主婦の友αブックス English
|
著者名 |
検見崎 聡美/料理
|
著者名(ヨミ) |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2011.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 多文化 | 596.2// | 一般書 | 015607305 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810795596 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
英語でつくる基本の和食 110 recipes 主婦の友αブックス English |
タイトル(ヨミ) |
エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク |
著者名 |
検見崎 聡美/料理
主婦の友社/編
|
著者名(ヨミ) |
ケンミザキ サトミ シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596.21
|
ISBN |
4-07-279545-3 |
内容紹介 |
ごはんの炊き方から刺し身・天ぷらまで、基本的でおいしい和食をピックアップし、英語で作り方を解説。調理プロセス写真や作るときのコツを多数収録するほか、日本の年中行事食も掲載する。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。著書に「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」「シリコンスチームなべでくり返し作りたくなるレシピ」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ