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書誌情報サマリ
タイトル |
一汁三菜基本のおかず かんたんおいしい和洋中43の献立
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著者名 |
食のスタジオ/監修
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著者名(ヨミ) |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
成美堂出版
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出版年月 |
2006.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 014798580 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810462225 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一汁三菜基本のおかず かんたんおいしい和洋中43の献立 |
タイトル(ヨミ) |
イチジュウ サンサイ キホン ノ オカズ |
著者名 |
食のスタジオ/監修
|
著者名(ヨミ) |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-415-03160-9 |
内容紹介 |
一汁三菜の何よりのメリットは、健康的な食生活を送ることができる点。献立を一汁三菜の構成にするだけで、自然に炭水化物、たんぱく質、ビタミンなどがバランスよく摂取できる。効率よく作るための調理手順を紹介する。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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