蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
浪速のご馳走帖
|
著者名 |
上野 修三/著
|
著者名(ヨミ) |
ウエノ シュウゾウ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2000.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 地下書庫B | D596.2// | 一般書 | 014018197 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810121396 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
浪速のご馳走帖 |
タイトル(ヨミ) |
ナニワ ノ ゴチソウチョウ |
著者名 |
上野 修三/著
|
著者名(ヨミ) |
ウエノ シュウゾウ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2000.6 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
27cm |
NDC10版 |
596.21
|
ISBN |
4-418-00901-9 |
内容紹介 |
無駄を出さない合理的な調理法で、素材の持ち味を生かしつつまったりとした深みのある味に仕上げるのが「浪速の味」。旬の魚介や野菜でしつらえた料理全78品を紹介。『家庭画報』連載の「浪速旬話」をまとめる。 |
著者紹介 |
1935年大阪府生まれ。大阪の料理仕出しの老舗「川喜」の料理長を経て、「喜川」「上野」を開店。一貫して「浪速料理」にこだわっている。著書に「季節のご飯とご飯がわり」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ