蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ミニ圧力鍋で2人分料理 早い、おいしい、作りやすい
|
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名(ヨミ) |
オダ マキコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596// | 一般書 | 015094881 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810566804 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ミニ圧力鍋で2人分料理 早い、おいしい、作りやすい |
タイトル(ヨミ) |
ミニ アツリョクナベ デ フタリブン リョウリ |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名(ヨミ) |
オダ マキコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-579-21025-1 |
内容紹介 |
2.5リットルの圧力鍋なら、小さなサイズにも関わらず、2人分程度のパワフル料理がバンバンできます。レンズ豆とペンネのミネストローネ、豚肉とキャベツのエスニック煮、りんごジャムなど、ミニ圧力鍋で作るレシピを紹介。 |
著者紹介 |
東京都出身。料理家、栄養士、フードディレクターとして「スタジオナッツ」を主宰。お菓子のレシピ開発、コンサルティング業務などでも活躍。著書に「ごちそうサラダ」「いつでも豆腐」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ