所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

農家が教える発酵食の知恵 [正] 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ        

著者名 農文協/編
著者名(ヨミ) ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架588//一般書015292270

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 広子 まつもと きなこ
367.3 367.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810697954
書誌種別 図書
タイトル 農家が教える発酵食の知恵 [正] 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ        
タイトル(ヨミ) ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ
著者名 農文協/編
著者名(ヨミ) ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.2
ページ数 191p
大きさ 26cm
NDC10版 588.51
ISBN 4-540-09294-7
内容紹介 発酵食品の製造には、きわめて高度の知識と経験を要するため、その方法は世代から世代へと長い時をかけて伝承されてきた。暮らしに活かせる発酵の技を集大成して紹介する。月刊『現代農業』掲載を基に加筆修正して単行本化。
件名1 発酵食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。