所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食材魚貝大百科 4 海藻類+魚類+海獣類ほか        

出版者 平凡社
出版年月 2000.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可書庫一般596.3//一般書014201305

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

664.6 664.6
664.6 664.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810114655
書誌種別 図書
タイトル 食材魚貝大百科 4 海藻類+魚類+海獣類ほか        
タイトル(ヨミ) ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ
出版者 平凡社
出版年月 2000.4
ページ数 182p
大きさ 29cm
NDC10版 664.6
ISBN 4-582-54574-2
内容紹介 コンブ、ワカメ、ノリ、ハタハタ、サバ、マグロ、カレイ、フグ、クジラ、スッポンなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。海藻と健康、漁獲量統計等のトピックスや食材名索引、全巻早見表等も掲載。
件名1 魚類-図鑑
件名2 貝類-図鑑



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。