蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 014175134 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810109070 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小さな和風のお菓子 |
タイトル(ヨミ) |
チイサナ ワフウ ノ オカシ |
著者名 |
黒木 優子/料理とスタイリング
|
著者名(ヨミ) |
クロキ ユウコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2000.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-391-12409-2 |
内容紹介 |
あずき、抹茶、ごま、寒天、白玉…。和の素材を使ったお菓子は、自然な甘さで、比較的カロリーが少なく、安心して食べられる。定番の和菓子と、和菓子屋さんでは買えない少しだけ和を取り入れたお菓子を紹介。 |
著者紹介 |
1968年生まれ。OLを経て、料理・お菓子研究家兼スタイリスト。「Kuro's cafe」という料理とお菓子の教室を開いている。著書に「サラダ仕立ての浅漬け」がある。 |
件名1 |
和菓子
|
目次
内容細目
前のページへ